Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crémeux citron
- 160 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 50 g de jus
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 65 g de beurre, en petits morceaux
Les biscuits citron
- 150 g de pâte feuilletée
- farine de blé, pour le plan de travail
- 40 g de cassonade
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 15 g d'huile de noix de coco
Le coulis
- 250 g de fraises
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 4 grains de poivre de Sichuan
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 453 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Eclair caramel-noisette
2sa
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min