Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de lait
- 190 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- 15 g de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de beurre pommade
- 4 œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 500 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- 1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3308.9 kJ / 790.8 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 55.1 g
- Saturated Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 230.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 godz. 10 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
No ratings
Pastillas au lait
1h 35 min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min