Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de lait
- 190 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- 15 g de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de beurre pommade
- 4 œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 500 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- 1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3308.9 kJ / 790.8 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 55.1 g
- Saturated Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 230.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta à la cerise
3h 30 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Confiture de pommes aux épices
45 min
Sauce café-crème
35 min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 dk
Riz zembrocal
55 min
Brioches italiennes
3sa 15 dk
Confiture fraise et sureau
9 godz. 15 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 dk
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min