Devices & Accessories
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Prep. 1 h
Total 13 h
12 portions
Ingredients
La veille
-
290 g de sucre en poudre
-
4 œufs à température ambiante
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de fécule de maïs
-
300 g de framboises fraîches ou surgelées
-
30 g de jus de citron
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de lait
Le jour même
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
53.4 mg
Protein
4.4 g
Calories
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Fat
21.1 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
12.6 g
Carbohydrates
33.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts glacés préférés
30 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau roulé au café
2 h 30 min
Macarons à la fraise
2 h 30 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 h 50 min
Crèmes aux framboises
4 h 25 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 h
Glace à la fraise sans crème
12 h
Sauce blanche
10 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 h 15 min
Planche de beurre
15 min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 min
Religieuse au café
4 h 40 min
Coquille de Noël (brioche)
2 h 30 min