Devices & Accessories
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Prep. 1 h
Total 13 h
12 portions
Ingredients
La veille
-
290 g de sucre en poudre
-
4 œufs à température ambiante
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de fécule de maïs
-
300 g de framboises fraîches ou surgelées
-
30 g de jus de citron
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de lait
Le jour même
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
53.4 mg
Protein
4.4 g
Calories
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Fat
21.1 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
12.6 g
Carbohydrates
33.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts glacés préférés
30 Recipes
France
France
You might also like...
Gougères à la mousse de saumon
25 h 35 min
Crème glacée fraise-soja
4 h 20 min
Gaspacho de courgette au pesto
35 min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 h 30 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 h
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 h 15 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 h 30 min
Sorbet de fruits rouges
10 min