![Assaisonnement aux légumes et épices Assaisonnement aux légumes et épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9bec07504235218f891624868a13909/Derivates/61c65a768bc90ed46061355c9f9302139d2d7f6c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
- 3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2
c. à soupe d'ail semoule
or 2 c. à soupe d'ail en poudre - 75 - 80 g de gros sel
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 307.5 kJ / 73.5 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 12.9 g
- Fat
- 0.3 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 8609.1 mg
Alternative recipes
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Planche de beurre
15 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min