Devices & Accessories
Assaisonnement aux légumes et épices
Prep. 5 min
Total 5 min
350 g
Ingredients
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
8609.1 mg
Protein
2.6 g
Calories
307.5 kJ /
73.5 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
12.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 h 30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Starmix 2
1 h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Bar à la portugaise
2 h
Yaourt nature Mode Fermentation
12 h 10 min
Soupe de petits pois-carottes
25 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 h 30 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Mini-omelettes aux crevettes
35 min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
No ratings
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min