Devices & Accessories
Assaisonnement aux légumes et épices
Prep. 5 min
Total 5 min
350 g
Ingredients
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
8609.1 mg
Protein
2.6 g
Calories
307.5 kJ /
73.5 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
12.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30 phút
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 phút
Starmix 2
1h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 phút
Bar à la portugaise
2h
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10 phút
Soupe de petits pois-carottes
25 phút
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30 phút
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 phút
Mini-omelettes aux crevettes
35 phút
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Không có đánh giá
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 phút