Devices & Accessories
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
12 parts
Ingredients
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou congelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café de jus de citron1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
90.4 mg
Protein
4 g
Calories
1451 kJ /
345 kcal
Fat
18 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
11.4 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fraisier
15h
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Macarons à la fraise
2h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min