Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée (la veille)
- 85 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
- 100 g de jus de citron vert
- 80 g de jus de citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 feuilles d'estragon frais
- 200 g de beurre doux, détaillé en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2476.4 kJ / 594.3 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Carbohydrates
- 52.1 g
- Fat
- 38.9 g
- Saturated Fat
- 23.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 95.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Cheesecake au thé vert
12h 15 phút
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Fondant au chocolat
40min
Pains à hamburger à la stout
3h
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min