Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée (la veille)
- 85 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
- 100 g de jus de citron vert
- 80 g de jus de citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 feuilles d'estragon frais
- 200 g de beurre doux, détaillé en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2476.4 kJ / 594.3 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Carbohydrates
- 52.1 g
- Fat
- 38.9 g
- Saturated Fat
- 23.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 95.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Cake au citron
1h 50min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min