Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 500 g de lait
- 180 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
- 5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
- 500 g d'eau
- 70 g de miel liquide
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 25 g d'amandes non pelées
- 20 g de flocons d'avoine
- 55 g de farine de blé
- 35 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- sauce au caramel, pour le service (voir "Conseil(s)")
- crème chantilly, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2656.4 kJ / 636.9 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 35.9 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 202.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Sorbet de fruits rouges
10 dk
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 dk
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15 min
Pavlova végétalienne
3ωρ.
Ile flottante à la réglisse
35 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Glace mangue-Passion
12h
Flans coco-Passion
1h