![Coupe infernale Coupe infernale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36fefc5d4bdc2efba648fdd7cc0a35d5/Derivates/a5d4279abc7c49865f8df5b51d646447c3c1906a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 500 g de lait
- 180 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
- 5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
- 500 g d'eau
- 70 g de miel liquide
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 25 g d'amandes non pelées
- 20 g de flocons d'avoine
- 55 g de farine de blé
- 35 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- sauce au caramel, pour le service (voir "Conseil(s)")
- crème chantilly, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2656.4 kJ / 636.9 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 35.9 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 202.6 mg
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