Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g de sucre roux
or 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1768 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sauce caramel au café
45min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace coco et citron vert
12h 15 phút
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Bingsu de pastèque
12 godz. 10 min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Eclair à la Passion
3h 20min