Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g de sucre roux
or 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1768 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Glace pêche-fraise
15 min
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Glace au caramel salé
14 Std.
Glace au chocolat
12h
Gaufres aux pommes et au caramel
40 Min
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet chocolat
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36u.