Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g de sucre roux
or 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1768 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Toffees au caramel
2 Std.
Sundae au coulis de fruits rouges
13sa
Bounty
10min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Sauce caramel au whisky
35min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Banana split
13sa