![Gâteau roulé au café Gâteau roulé au café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d4204f72dbbd3bfb91f91d2a6cc8ef8/Derivates/625d4ade9311e311d5b391fdcc6d47404a43074d.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et 1 c. à soupe, plus un peu pour la finition
- 6 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de café instantané
- 20 g de noisettes non grillées et hachées, et un peu pour la finition
- 60 g de farine de blé
- 40 g de liqueur de noisette
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 200 g de fromage à tartiner
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 20 g de stabilisateur alimentaire
- 5 g de café instantané
- 150 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 5 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 40.3 g
- Fat
- 26.6 g
- Saturated Fat
- 13.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 181 mg
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