Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et 1 c. à soupe, plus un peu pour la finition
- 6 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de café instantané
- 20 g de noisettes non grillées et hachées, et un peu pour la finition
- 60 g de farine de blé
- 40 g de liqueur de noisette
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 200 g de fromage à tartiner
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 20 g de stabilisateur alimentaire
- 5 g de café instantané
- 150 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 5 g de beurre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 40.3 g
- Fat
- 26.6 g
- Saturated Fat
- 13.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 181 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake aux speculoos
1hod.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Cake vapeur citron et framboises
1hod. 15min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min