Devices & Accessories
Forêt noire en bûche roulée
Prep. 30 min
Total 3 h 10 min
8 portions
Ingredients
-
250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
-
265 g de sucre en poudre
-
120 g d'eau
-
1 c. à soupe de kirsch
-
2 g d'agar-agar
-
4 jaunes d'œufs
-
35 g de lait
-
25 g d'huile de tournesol
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
20 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace
-
1 gousse de vanille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
2179 kJ /
499 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 h 20 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 h 5 min
Brioche tressée de Noël
1 h 45 min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 h 20 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
No ratings
Bûche aux framboises
2 h 10 min
Tarte amandine aux poires
2 h 30 min
Tarte aux framboises
1 h 20 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 h 15 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min