Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 39 g
Alternative recipes
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Paris-brest
3h 10 min.
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Fraisier
15u.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Paris-Brest
3 Std.
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Napolitain
4h 20min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Entremets Passion et mangue
12sa 30 dk