Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 39 g
Alternative recipes
Praliné
30min
Praliné maison rapide
1 Std.
Paris-Brest
3h
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Fraisier
15h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Entremets exotique
24h
Succès praliné
1h 40min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Pâte sucrée
1óra 50p