Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1258 kJ / 292 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Paris-Brest
3 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Fraisier
15h
Flan pâtissier feuilleté
7ωρ. 40 λεπτ.
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Sablés viennois
45min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min