Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1258 kJ / 292 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Fraisier
15h
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Choux à la crème
1h 5min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Choux craquelins au gianduja
17h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Paris-Brest
3 Std.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h