Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Entremets façon tiramisu
5h
Cheesecake aux speculoos
1h
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Iles flottantes à la pistache
1h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Puits de meringue à l'orange
4 Std. 40 Min
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min