Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Iles flottantes à la pistache
1h
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min