Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Entremets façon tiramisu
5h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Entremets exotique
24 Std.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Truffes à la noisette
1h 10min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.