Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée mangue passion
- 100 g de mangue mûre, fraiche ou surgelée, coupée en morceaux (2 cm)
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de fruit de la Passion
- 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé
- 15 g de fécule de maïs
La base croustillante
- 100 g d'amandes crues
- 50 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de clous de girofle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La mousse à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de noix de coco, en flocons
- 60 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en callets
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 150 g de fromage à tartiner
- 150 g de mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1919.3 kJ / 458.7 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Carbohydrates
- 33.5 g
- Fat
- 33.7 g
- Saturated Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 154.7 mg
Alternative recipes
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Punch de Noël sans alcool
10min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Flan sans pâte
6h
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Napolitain
4h 20 phút