Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 107.2 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min