Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 107.2 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte à pizza
1h
Escargots à la pistache
21 godz.
Croustillants à la noisette
45min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Pain complet
16 Std.
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Briochettes parisiennes
4h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50 min