Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 107.2 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains au lait
1h 45min