Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
or 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Carbohydrates
- 98.3 g
- Fat
- 44.6 g
- Saturated Fat
- 27.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 163.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Chantilly
5 Min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Choux à la crème
1h 5min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Chouquettes du goûter
35min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Gland à la pistache
1h 30min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Napolitain
4h 20 phút