Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 42.4 g
- Fat
- 9.2 g
- Saturated Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 27.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake pomme et cannelle
55 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Escargots à la pistache
21h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Brioche tressée de Noël
1u. 45min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min