Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de pommes épluchées et vidées
- 5 g de gingembre frais pelé
- 1 œuf
- 30 g de sucre de fleur de coco
- 40 g d'huile végétale
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de clous de girofle en poudre
La crème au caramel
- 120 g de mascarpone
- 40 g de sauce au caramel
- sucre glace pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1021.7 kJ / 244.2 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 23.6 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 356.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Number cake 10
2 godz. 15 min
Pâte de pistaches
20 min
Tarte aux légumes
25 min
Salami au chocolat
No ratings
Scones véganes
30 dk
Chapatis
1h
Pâté aux champignons
45 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Sauce au yaourt
5 dk
Minipizzas momie
2h 45 min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 godz. 55 min