Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Mojito à la bière
5 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Compotée aux lardons
25 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min.
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Moutarde indienne
15 min