Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Gros beignets à la compote de pommes
3hod. 40min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Brioche Spirale
2h 45 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 Std. 35 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min