Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4sa 50 dk
Coupe infernale
12h 45 min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Baguettes au levain de blé
No ratings
Jus de fruits de la Passion
10 dk
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
No ratings
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Pudding de pain aux fruits rouges
No ratings
Kkwabaegi beignets torsadés
4u. 10min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Boules coco-noisette
1h 10min