![Brioche au poulet et curry Nyonya Brioche au poulet et curry Nyonya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e44adc2-886c-4795-a183-47a01506c77f/Derivates/17f789a1-d217-4ccb-bc60-03b7c21ea29b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
In Collections
Alternative recipes
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Beignets à la crème pâtissière
4j 30 menit
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche des Rois aux orangettes
2 Std. 20 Min
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Petits beignets de carnaval
3h
Crêpes garnies au lait de coco
1 godz. 10 min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min