Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 125 g de crème
- 675 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de jus de citron
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
10
g de sucre glace
or 20 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 59.6 g
- Fat
- 22.2 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 70.7 mg
Alternative recipes
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Palmiers feuilletés
3h 5min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Chaussons aux pommes
6h 20min