Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache montée au citron (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jus de citron
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g d'abricots frais dénoyautés
- 70 g de fruits de la Passion
- ½ jus de citron
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte sucrée
- 85 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine
Le dressage
- 40 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune
- tube pâtissier blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 10877.8 kJ / 2599.9 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Carbohydrates
- 263.1 g
- Fat
- 162 g
- Saturated Fat
- 93.4 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 330.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Sablés viennois
45 Min
Chocolats de Noël
1h
Spritz au chocolat
50 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
Donuts marbré
30 min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Cupcakes roses
3 godz. 40 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h