![Chocolat liégeois Chocolat liégeois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06c1312d-9ed9-441f-8c0b-2bce4b39508f/Derivates/942ae593-da14-49c3-84ef-a650959cca47.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 22.5 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Entremets rose
1 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cruffins américains
3h 50min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Riz zembrocal
55 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Crookie chocolat et praliné
16h
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Pâte à cookie crue
15 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min