Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Alternative recipes
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Pain rapide
1hod. 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min