Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Alternative recipes
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Escargots à la pistache
21h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Brioche tressée
14h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min