Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 609.8 kJ / 145.7 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 28.2 g
- Fat
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 771.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche feuilletée
5 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h