Devices & Accessories
Minipains façon bretzel
Prep. 10 min
Total 2 h
16 pièces
Ingredients
-
150 g de lait
-
1050 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
771.1 mg
Protein
4.2 g
Calories
609.8 kJ /
145.7 kcal
Fat
1.6 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
28.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéro et Tapas
11 Recipes
France
France
You might also like...
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 h 50 min
Stollen
3 h 45 min
Kouglof alsacien
17 h 10 min
Petits pains façon bretzel
2 h
Glace à la violette
12 h
Trio de gressins
1 h 40 min
Ravioli au bœuf
2 h 30 min
Crumpets (UK)
3 h
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Brioche Nanterre
4 h 15 min
Brioche butchy à partager
3 h 50 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min