Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
or 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
or 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 75.9 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 361.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3sa 15 dk
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Spritz au chocolat
50 min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
ATELIER menu 2
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4sa