Devices & Accessories
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
8 portions
Ingredients
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
402.7 mg
Protein
9.7 g
Calories
1799.3 kJ /
430 kcal
Fat
15.6 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
8.9 g
Carbohydrates
62.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pains avec le Sensor
59 Recipes
France
France
You might also like...
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2 h 30 min
Chinois des Rois à la frangipane
2 h
Muesli énergisant
25 min
Pain de légumes
1 h 45 min
Brioche Spirale
2 h 45 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 h 55 min
Donuts marbrés
30 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 h
Cookies américains
50 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min