Devices & Accessories
Petits pains aux pralines et chocolat roses
Prep. 10 min
Total 1 h 50 min
10 portions
Ingredients
-
100 g de chocolat pâtissier à la fraise
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de pralines roses
-
1 ½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1065.2 mg
Protein
8.2 g
Calories
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Fat
3.4 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
63.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Octobre rose
18 Recipes
France
France
You might also like...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Petits feuilletés végétariens
45 min
Gâteau flan au chocolat
7 h
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Brioche moelleuse
4 h 15 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min