Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains façon bretzel
2h
Brioche tressée à la cannelle
8h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Petits pains au lait
1h 45min
Pain express au sésame
1h 15min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min