Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à café de graines de pavot
- 2 poires mûres, coupées en tranches
- 30 cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2891.5 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 88.2 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 974 mg
Alternative recipes
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Pita épinards et feta
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Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Wrap au chèvre
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Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
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Pizza aux légumes grillés et feta
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Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
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Bagel saumon fumé et concombre
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Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
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Sandwichs Monte Cristo
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