Devices & Accessories
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
8 portions
Ingredients
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
521.8 mg
Protein
10.1 g
Calories
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Fat
7.3 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
46.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Corn dog
25 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Pain sarde
3 h 50 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 h
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Buns au porc frits
1 h 30 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Pains au yaourt orientaux
55 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 h 45 min
Galettes de pomme de terre
45 min
Muffins anglais
4 h 10 min