Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
-
20
g de gingembre frais, coupé en morceaux
or 1 c. à café de gingembre en poudre -
10
g de curcuma frais
or 1 c. à café de curcuma en poudre - 35 g de beurre
- 200 g de tacaud, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 feuilles de brick
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 181.5 kJ / 43.5 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 110.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouchées d'agneau épicé turc
1 godz. 30 min
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Bars en croûte feuilletée
3 godz.
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Samoussas au colin
50 min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Nems de légumes
1h
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Hamburger tex-mex
4 godz. 25 min