Devices & Accessories
Nems au tacaud et aux légumes épicés
Prep. 35 min
Total 1 h
20 pièces
Ingredients
-
150 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1 c. à café de gingembre en poudre20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
35 g de beurre
-
200 g de tacaud coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
5 feuilles de brick
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
110.8 mg
Protein
2.6 g
Calories
181.5 kJ /
43.5 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
3.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 godz. 45 min
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Msemen
40 min