Devices & Accessories
Cake à la betterave et aux fruits secs
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
8 parts
Ingredients
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
11 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Cake orange-pavot
1 h
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au café et aux noix
1 h 10 min
Tarte avocat, banane et framboises
2 h 40 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 h 10 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Cake poire-sarrasin
1 h 15 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Cake à la polenta au citron
1 h 15 min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Patate douce cake
1 h 20 min