Compatible versions
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de patates douces, détaillées en cubes
- 540 g d'eau
- 50 g d'huile de colza, et un peu pour le moule
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 100 g de sucre roux
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de rhum
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1287.6 kJ / 307.8 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 43.9 g
- Fat
- 11.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 101.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 Std. 15 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Pancakes laotiens
15 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50 min
Babka au potimarron
4h 30 min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Gâteau patate
2 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min