Compatible versions
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 8.9 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 22.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Purée d'amande
10 min
Pancakes laotiens
15 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min