Devices & Accessories
Pancakes à la farine de sarrasin
Prep. 5 min
Total 30 min
12 pièces
Ingredients
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
125 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
huile pour la cuisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
3 g
Calories
226 kJ /
54 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 h 15 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 h 15 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Barres aux céréales et canneberges
1 h 15 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Biscuits granola sans gluten
1 h 25 min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Pancakes au son d'avoine
12 h