![Tourte aux légumes et au tofu Tourte aux légumes et au tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6fac7da4ec956d68c95558bf187aa71/Derivates/42e7c07e04857776e65fed953f79275a97dee707.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de chair de courge d'hiver, en petits morceaux
- 1 poireau, émincé
- 50 g de vin blanc doux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de chapelure
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème végétale
- 100 g de tofu fumé, en dés
- 2 pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")
- beurre, pour le moule
- 2 c. à soupe de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 125 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 c. à café d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3887 kJ / 931 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 godz. 30 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Couscous aux légumes d'hiver
1 godz. 40 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 godz. 15 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min