Devices & Accessories
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Prep. 25 min
Total 1 h 40 min
8 parts
Ingredients
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7 g
Calories
1259 kJ /
300 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 min
Scones aux cerises noires
30 min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 h 20 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 h
Verrine popcorn sans œufs
1 h 30 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 h
Muffin abricot-pistache
55 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 h 25 min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 h
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min
Cookies au beurre de cacahuète
30 min