Devices & Accessories
Pickles d'échalotes
Prep. 5 min
Total 15 min
560 g
Ingredients
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
422.2 mg
Protein
1.1 g
Calories
268.2 kJ /
64.1 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
14.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recipes
France
France
You might also like...
Crispy potatoes
50 min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61 h 25 min
Guirlach nougat
1 h 30 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 h
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 h 5 min
Tahin
15 min
Tartare de champignons
35 min