Devices & Accessories
Confit de tomates cerise rôties au miel
Prep. 10 min
Total 45 min
5 bocaux
Ingredients
-
50 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 140 g
Protein
1 g
Calories
536 kJ /
128 kcal
Fat
10 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 h 30 min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 h 10 min
Compotée aux lardons
25 min
Cubes de sucre d'orge
24 h
Curd de clémentine
30 min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 min
Ketchup à la banane mûre
40 min
Gomasio au vert de poireau
40 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Pain portugais (pão de água)
3 h 20 min