Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce (la veille)
- 250 g d'eau
- 250 g d'épinards surgelés
- 15 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 200 g de ricotta fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les tortellini (le jour même)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1231.2 kJ / 294.3 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Carbohydrates
- 39.9 g
- Fat
- 9.6 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 391.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche à la mie filante
1sa 45 dk
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Pâtes au pesto blanc
40min
Umami bowl
1h 15min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4hod. 20min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Müesli croustillant
Keine Bewertungen
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Pesto
5 min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Baozi au sésame noir
2 godz. 20 min