Devices & Accessories
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Prep. 30 min
Total 504 h
500 g
Ingredients
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
4.2 mg
Protein
0.8 g
Calories
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Fat
79.6 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
12.3 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 h
Sweet Home 1
1 h
Mélange sept épices
5 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Pain marguerite pavot et curry
15 h 45 min
Granité champagne limonade
5 min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Pain aux oignons blancs
1 h 15 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min