![Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5f6800c17ee8aa461c3ff907e2367cf/Derivates/6aa6113e0baa7157ceb291af9388b79491484b6c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
L'huile d'olive au thym
- 2 brins de thym frais
- 2 gousses d'ail
- 2 bandes de zeste de citron non traité, finement zestées
- 10 grains de poivre rouge
- 400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de vinaigre de vin blanc
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 3339.3 kJ / 798.1 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 79.6 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 4.2 mg
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