Devices & Accessories
Pain au romarin méditerranéen
Prep. 25 min
Total 1 h 55 min
12 portions
Ingredients
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Calories
256 kcal /
1072 kJ
Protein
8 g
Fat
8.7 g
Carbohydrates
35.5 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
2.2 g
Sodium
211.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Épices pour tarte à la citrouille
5 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 h
Baguette en épis au sésame
15 h 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Crème au citron
5 min
Dinner rolls anglais
3 h 35 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 h 30 min
Mélange pour pain complet
10 min
Pain cocotte
2 h 20 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Brioche à la mie filante
3 h 30 min