Devices & Accessories
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Prep. 5 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
781.4 mg
Protein
9.9 g
Calories
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Fat
5.4 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
56.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pain de légumes
1 h 45 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 h 35 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 h 40 min
Soda bread irlandais
45 min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min
Pain aux pruneaux
1 h 45 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 h 50 min
Cake orange-pavot
1 h
Pain de seigle facile au levain
4 h 35 min
Petits pains à la semoule
1 h 50 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Brioche à la mie filante
3 h 30 min