Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuits au pain d'épices
- 80 g de sucre en poudre
- 240 g d'amandes non émondées
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 60 g de miel
Chocolat chaud épicé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette, très froide
- 2 c. à café de sucre glace
- 1000 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 piments frais, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 240 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- cacao en poudre, pour le décor
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5172.5 kJ / 1236.3 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 116.1 g
- Fat
- 77.1 g
- Saturated Fat
- 28.9 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 264.2 mg
Alternative recipes
Palets bretons à la coco
45 min
Croustillants à la noisette
45 min
Cookies-brownies
20 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Jus de raisin
6min
Cookies américains
50 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min