Devices & Accessories
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
20 pièces
Ingredients
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La farce
-
2 gousses d'ail
-
20 g de champignons noirs déshydratés réhydratés
-
2 oignons nouveaux en tronçons
-
1 bouquet de coriandre fraîche en tronçons
-
100 g d'échine de porc, désossée en cubes
-
200 g de filet de dinde, sans peau en cubes
-
⅓ de c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La poêlée
-
½ oignon rouge
-
4 cm gingembres frais
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
500 g de chou chinois
-
3 carottes en julienne
-
2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
-
1000 g d'huile de friture
-
sauce chili sucrée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
52 g
Calories
3667 kJ /
873 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
98 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 h
Soupe de nouilles Soba
9 h
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 h 40 min
Fiadone au citron
3 h 50 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 h
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Rekakats libanais
45 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 h 15 min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 h 30 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 h 20 min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 h 45 min