Devices & Accessories
Muffins au granola, poire et raisins secs
Prep. 10 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
70 g de sucre rapadura
-
60 g d'huile de coco
-
80 g de lait
-
125 g de yaourt nature
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 œuf
-
220 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de raisins secs
-
100 g de granola et 2 c. à soupe
-
225 g de poires en petits cubes
-
beurre pour les moules
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1226 kJ /
293 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain au potiron
1 h 45 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 h
Pain à la banane
1 h
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 h 20 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
"Overnight Oats" sans allergènes
8 h
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 h 5 min
Pains briochés à la cannelle
3 h 45 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Banana bread aux dattes
1 h 10 min