Devices & Accessories
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
Prep. 20 min
Total 15 h 30 min
8 bocaux
Ingredients
-
200 g de noix de cajou
-
650 g d'eau
-
1 gousse de vanille, égrainée1 ½ c. à café de pâte de vanille
-
40 - 60 g de sirop d'agave40 - 60 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
-
1 pincée de sel
-
300 g d'eau froide
-
1 c. à café de gomme de guar
-
1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
5 g
Calories
712 kJ /
170 kcal
Fat
11 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Yaourts mode fermentation
14 Recipes
France
France
You might also like...
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 h 10 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 h 25 min
Farine de riz
5 min
Cuisson du millet
45 min
Smoothie bowl rose à la betterave
10 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Lait de coco
10 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 h 20 min
Gaufres au blé noir
1 h 30 min
Boisson végétale à l'amande
12 h 15 min
Lait de noisette
45 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 h 20 min