Devices & Accessories
Chou fermenté
Prep. 30 min
Total 48 h 30 min
700 g
Ingredients
-
500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
-
200 g de carottes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
20 g de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
3028.7 mg
Protein
1.3 g
Calories
166.4 kJ /
39.8 kcal
Fat
0.2 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
9.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recipes
France
France
You might also like...
Krachel (brioches à l’anis)
2 h 45 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 h 30 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Umami bowl
1 h 15 min
Tisane et biscotti
55 min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Keftas au four
1 h 20 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min