Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de chou de Savoie, coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
- 200 g de carottes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en tranches (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 20 g de sel
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 166.4 kJ / 39.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 9.4 g
- Fat
- 0.2 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 3028.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Chapatis indiens
35 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Pesto
5min
Buddha bowl multicolore
40 Min
Riz complet végétarien
40 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Tisane et biscotti
55 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Gomasio au vert de poireau
40 Min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min