![Muffins à la carotte, glaçage végan Muffins à la carotte, glaçage végan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87e3d61a51cc9ddc2955e7f44c20f393/Derivates/492475ace17cbac2fa79ea25ceb867e61a113830.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les muffins à la carotte
- 110 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine d'épeautre
- 190 g de boisson végétale à l'amande
- 100 g d'huile végétale
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ gousse de vanille, les graines seulement (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
- 110 g de sucre en poudre
- 35 g de fromage à tartiner, sans lactose (voir "Conseil(s)")
- 90 g de fromage végétalien, type cream cheese (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 219 mg
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