Devices & Accessories
Muffins à la carotte, glaçage végan
Prep. 10 min
Total 55 min
12 pièces
Ingredients
Les muffins à la carotte
-
110 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine d'épeautre
-
190 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g d'huile végétale
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ gousse de vanille les graines seulement (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
-
110 g de sucre en poudre
-
35 g de fromage à tartiner sans lactose (voir "Conseil(s)")
-
90 g de fromage végétalien type cream cheese (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
219 mg
Protein
5.1 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Fat
17 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recipes
France
France
You might also like...
Cuisson du quinoa
30 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Pain doré
40 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 h 20 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min